PIPOCA SEM GORDURA – 6 passos

Pipoca é uma daquelas comidas que amamos, mas que contém muita gordura quando feita de panela. Já quando preparamos as de microondas, a pipoca pode conter coisas piores do que a gordura.

A um tempo eu venho pesquisando alternativas mais viáveis, e ontem descobri um jeito de fazer pipoca de microondas, com água e sem óleo.

Eu mostrei no meu Snapchat (heloramaa) e salvei os vídeos para vocês, mas vamos aos passos;

1. Coloque dois punhados milho em um refratário de vidro

           2. Salgue com uma pitada de sal

           3. Coloque duas colheres de água e misture

          4. Tape com papel manteiga e prenda as beiradas

          5. Faça um furo pequeno no centro do papel manteiga

          6. Coloque no microondas por quatro minutos, mas controle o tempo

 

 

A pipoca demora para estourar, é normal. Mas controle o tempo, pois a potência dos microondas vária bastante.

 

(Ignorem os gritos)

 

No fim é só abrir e aproveitar.

Espero que tenham gostado.

 

Enjoy

No Comments Yet.

Leave a comment