Applebees – Comida e um momento mágico

Não vou prometer nada, mas acredito que esse seja o último post gastronômico da semana e como prometido é sobre a franquia americana Applebees.

A rede surgiu em 1980, em Atlanta com a idéia de servir comida local por um preço justo unido de um ótimo atendimento, e pelo que eu vi na segunda-feira passada, conseguiram.

 

(Saiba mais)

Applebee's-See-You-Tomorrow-Logo-high-res_highres

  (Fonte)

 

‘’A rede Applebee’s Ⓡ foi aberta na Geórgia (Atlanta – EUA) em novembro de 1980, por Bill e T.J. Palmer.

A ideia dos dois era criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. Hoje, o conceito internacional da rede é o “neighborhood grill”, que traduz a preocupação em transmitir ao cliente um ambiente confortável e aconchegante. O conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países, com previsão de alcançar 3 mil unidades nos próximos anos.

As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade. No Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.’’

 

Foto 30-05-16 12 14 54

(Teve entradinha sim!)



Claro que como quase todas as franquias internacionais que abrem no Brasil, o preço não é tão em conta assim e o restaurante não é um local para se comer todos os dias. Mas você come muito bem, é muito bem atendido e sai de lá rolando pois comeu como seu não houvesse amanhã.

Eu e duas amigas resolvemos almoçar no Applebees na segunda-feira e demos sorte de pegar o cardápio executivo. Nesse cardápio você escolhe a carne e mais dois acompanhamentos e a gorda aqui escolheu o frango a parmegiana com arroz integral e o meu favorito de todos, purê de alho.

 

EUUUUU AMOOOO PURÊ DE ALHO!!!!!!!!

 

Foto 30-05-16 12 24 03

 

Como se não fosse suficiente, eu estava de olho nas sobremesas e não consegui escolher entre duas delas. Foi aí que eu tive a brilhante idéia de pedir para a garçonete se era possível misturar as duas e criar outra sobremesa, e adivinham a resposta?

 

SIM! Que momento mágico, que momento único.

O resultado da sobremesa foi um brownie de chocolate branco, com nozes e calda de caramelo, servido em uma ‘’pedra’’ quente que fez a calda borbulhar.

 

Foto 30-05-16 13 04 39

 

Então quem aí já saiu rolando do applebees?

Bate aqui, e vamos ser felizes sofrendo pelas calorias consumidas.

 

Mentira não vamos sofrer não, todo mundo merece um dia do lixo sem peso na consciência.

xo


 

No Comments Yet.

Leave a comment