Não vou prometer nada, mas acredito que esse seja o último post gastronômico da semana e como prometido é sobre a franquia americana Applebees.
A rede surgiu em 1980, em Atlanta com a idéia de servir comida local por um preço justo unido de um ótimo atendimento, e pelo que eu vi na segunda-feira passada, conseguiram.
(Fonte)
‘’A rede Applebee’s Ⓡ foi aberta na Geórgia (Atlanta – EUA) em novembro de 1980, por Bill e T.J. Palmer.
A ideia dos dois era criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. Hoje, o conceito internacional da rede é o “neighborhood grill”, que traduz a preocupação em transmitir ao cliente um ambiente confortável e aconchegante. O conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países, com previsão de alcançar 3 mil unidades nos próximos anos.
As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade. No Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.’’
(Teve entradinha sim!)
Claro que como quase todas as franquias internacionais que abrem no Brasil, o preço não é tão em conta assim e o restaurante não é um local para se comer todos os dias. Mas você come muito bem, é muito bem atendido e sai de lá rolando pois comeu como seu não houvesse amanhã.
Eu e duas amigas resolvemos almoçar no Applebees na segunda-feira e demos sorte de pegar o cardápio executivo. Nesse cardápio você escolhe a carne e mais dois acompanhamentos e a gorda aqui escolheu o frango a parmegiana com arroz integral e o meu favorito de todos, purê de alho.
EUUUUU AMOOOO PURÊ DE ALHO!!!!!!!!
Como se não fosse suficiente, eu estava de olho nas sobremesas e não consegui escolher entre duas delas. Foi aí que eu tive a brilhante idéia de pedir para a garçonete se era possível misturar as duas e criar outra sobremesa, e adivinham a resposta?
SIM! Que momento mágico, que momento único.
O resultado da sobremesa foi um brownie de chocolate branco, com nozes e calda de caramelo, servido em uma ‘’pedra’’ quente que fez a calda borbulhar.
Então quem aí já saiu rolando do applebees?
Bate aqui, e vamos ser felizes sofrendo pelas calorias consumidas.
Mentira não vamos sofrer não, todo mundo merece um dia do lixo sem peso na consciência.
xo