Especial de Halloween – Comidinhas nojentas

Hoje como vocês sabem aqui no site é dia de filmes, series e afins... Mas por problemas técnicos, hoje vamos ter que sair do cronograma e aproveitamos para dar algumas  dicas de comidas e decoração para a melhor época do ano; Halloween.

Se você tem algum problema com coisas ‘’nojentas’’ pare agora, eu falo serio.

Nossa primeira receita do dia é a bebida amaldiçoada. Ela pode ser feita com o sabor que você quiser, mas o interessante é a dica da luva, que vai deixar seu drink incrível.

CHÁ AMALDIÇOADO/PONCHE/BEBIDA AMALDIÇOADA

receita3

Ingredientes:

- 1 luva de silicone
- Vários pacotinhos de chá de frutas vermelhas
- Adoçante

Como fazer:

Lave a luva e a encha de água filtrada. Coloque no congelador e espere por 6 horas. Enquanto isso faça o chá de frutas vermelhas e coloque na geladeira. A quantidade vai depender do tamanho da vasilha que você tem em casa. Lembre-se de fazer um chá mais concentrado, pois o gelo da mão vai se misturar à bebida depois. Na hora de servir, com cuidado, retire a luva da mão de gelo e coloque no chá. Agora, é só adoçar.

Receita retirada daqui - créditos

 

MINHOCAS DE GELATINA

Fala serio, essa receita é demais!

pic1tZZ39

Receita:

Duas embalagens de gelatina de morango

Um pacote de gelatina sem sabor (para melhor consistência)

Três xícaras de água fervente

3/4 xícara de creme de leite (para deixar a minhoca com a cor opaca)

100 canudos flexíveis de preferência largos (ou a quantidade suficiente para encher um recipiente alto de boca larga, como por exemplo: uma jarra)

Recipiente alto onde manter os canudos em pé presos com elástico (veja a foto, prenda nas duas extremidades)

cdaeq minhoca-de-gelatina-1024x767

Modo de preparo: 

- Dobre, ou puxe um pouco os canudos para abrir a arte flexível e os coloque no recipiente. Os canudos devem ser colocados bem unidos e em pé para que a gelatina permaneça dentro (prenda todos os canudos juntos com um elástico, e coloque todos juntos em um recipiente, como na primeira foto).

- Misture a gelatina em uma tigela com a água fervente e mexa bem. Deixe ficar morno, e adicione o creme de leite.

- Adicione delicadamente a mistura de gelatina nos canudos que estão no recipiente. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Para retirar as minhocas dos canudos:  você pode colocá-los rapidamente sob água quente (coloque o amarrado de canudos lateralmente), apertar a ponta e puxá-las pelo outro lado, ou apenas tentar cortar um pedaço dos canudos com uma tesoura de ponta fina (não é necessário cortar até o final do canudo) e puxar as minhocas que deverão estar como na segunda foto.

Receita retirada daqui - Créditos

 

Múmias de Salsicha

halloween-receitas-2

Vou fazer, de cer te za.

Ingredientes:
– Salsichas (você define a quantidade)
– Massa folhada
– Mostarda

Modo de preparo:
Deixe as salsichas ferverem, e depois as lave com água fria.
Envolva a salsicha em tiras de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Depois é só deixar esfriar e fazer os olhos e a boca da “múmia” com a mostarda!

Halloween-recipes-sausage-mummies

Receita retirada daqui - Créditos

 

BISCOITO DEDO DE BRUXA

dedos-de-bruxa4

Medida da xícara 200 ml

  1. 100 gramas de MANTEIGA gelada
  2. Duas xícaras de FARINHA DE TRIGO
  3. 3/4 de xícara de AÇÚCAR
  4. Um OVO
  5. Uma colher (chá) de ESSÊNCIA DE AMÊNDOAS
  6. Uma colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  7. Uma colher (café) rasa de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
  8. 30 AMÊNDOAS para as unhas
  9. COBERTURA DE SORVETE SABOR MORANGO para o sangue

 

MODO DE PREPARO

  1. O forno deve ser previamente aquecido a 180°C.
  2. Misture com as mãos a farinha de trigo peneirada, o fermento, a manteiga, o açúcar e as essências até que forme uma farofa.
  3. Acrescente o ovo e amasse bem até unir tudo. Caso grude nas mãos acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Cubra e deixe descansar na geladeira de 15 a 30 minutos.
  5. Pegue pequenas porções da massa e role em uma superfície lisa até que forme um tubinho de massa de aproximadamente Um cm de espessura por 8 a 10 cm de comprimento.
  6. Com dois dedos, pressione o tubinho de massa para que forme as juntas do dedo da bruxa (veja na imagem) arrume para que não fique muito achatado.
  7. Com uma faca faça pequenos cortes nas partes mais altas para simular as dobras do dedo.
  8. Para a unha, coloque uma amêndoa em uma das pontas, pressionado um pouco para fixar.
  9. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada ou forrada somente com papel manteiga.
  10. DICA: Deixe um espaço de Três cm entre um e outro, pois a massa cresce um pouco no forno, por isso não faça os dedos muito grossos para que não fique artificial.
  11. Asse até que doure. Leva aproximadamente 20 a 30 minutos, depende do forno.
  12. Espere que os biscoitos esfriem para decorar com a cobertura de morango. Para isso, retire a amêndoa (unha), coloque um pouco de cobertura e devolva a amêndoa no lugar. Você pode colocar cobertura na outra ponta do dedo ou sujar o dedo para deixar mais assustador.

dedos-de-bruxa3

Receita retirada daqui - Créditos

JARRO DE CÉREBRO

Halloween-Recipe-Brains1

Esse Jarro de cérebro não precisa de uma ‘’receita’’. Você pode fazer a massa que quiser e usar os corantes. A chave da receita está no saco de confeitar, que vai dar o ar assustador ao bolo.

Halloween-Brain-Treat-Step1 Halloween-Brain-Treat-Step2 Halloween-Brain-Treat-Step3

Receita retirada daqui - Créditos

 

Jack O' Lantern Chips And Dip

É claro que não poderia faltar uma clássica receita, na Abóbora.

https://www.youtube.com/watch?v=0mQJrUyMqCU

INSPIRAÇÃO

tombstone-cookiesSuspiros Fantasmagóricos4

receita-macarrao-de-bruxa Halloween-Puff-Pastry-Intestines-630x630

1611991 501260 doce-vassoura-bruxa-halloween-1 Halloween_Rainbow_Party_Cake_Halloween_Food_Recipe_Ideas-e1317078619849-610x300 Halloween-cakes-rainbow-CWS-660x4601

E ai, anotaram as que vão fazer?

Nós já estamos nos preparando...

????????????????????????????????????

No Comments Yet.

Leave a comment