H3 A hamburgueria NOT SO FAST FOOD

Antes de tudo gostaria de avisar que essa sequência de posts serão bem calóricos e eu não me responsabilizo por qualquer furo na dieta de vocês.....Então vamos ao que interessa.

Quem me acompanha aqui sabe que desde fevereiro eu venho pegando firma na dieta e esse final de semana foi um foda-se atrás do outro, eu comi TUDO que eu tive vontade de comer, e sim, isso faz bem de vez em quando.

 

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Hoje eu vou falar sobre a franquia portuguesa, NEW HAMBURGOLOGY ou H3 se mostra, que eu comi em São Paulo no shopping Morumbi.

A empresa foi fundada em 2007 com a idéia de ser um fast food gourmet, onde as pessoas poderiam comer rápido but com qualidade.

 

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‘’A INVENÇÃO DO "NOT SO FAST FOOD

Um conceito fast food onde, para variar, se come bem

Nunca encontramos um consumidor que nos dissesse: "estou com muita pressa e com muita vontade de comer comida de baixa qualidade".

Daí um conceito fast food onde, para variar, se come bem. Bom, rápido, barato. Porque não?

Comida de Chef na praça de alimentação. Para um cliente moderno que procura rapidez, mas tem o bom gosto de não prescindir da qualidade e de cuidados que fazem a diferença.

Iria ser possível comer “Slow Food” em sistema de “Fast Food”. Decidimos chamar a isto de “Not So Fast Food”.’’

 


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O cardápio da lanchonete gourmet conta com quinze tipos de hambúrguer que podem ser comidos no pão ou no prato. Quando você pede o hambúrguer no prato, pode escolher até dois acompanhamentos (saladas, arroz, batatas) e é simplesmente maravilhoso.

Outra coisa que me chamou muita atenção é que você pode escolher o ponto da carne, então o hambúrguer realmente tem uma pegada mais gourmet e menos fast food/carne feita no microondas.

 

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Eu como estava tendo a minha refeição/dia/feriado do lixo, comi o hambúrguer carbonara no prato com salada e batata e estava lindo, maravilhoso e mágico.

Nas campanhas da franquia, eles falam que o hambúrguer fica pronto em 30 segundos e é verdade. Talvez eu arriscasse dizer que fica pronto em até menos tempo.

 

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‘’ PORQUÊ AZUL?

Muitos nos questionam o porquê de nossa cor tão fora do padrão na praça de alimentação.

Alguns acham que esse ar tecnológico é por causa da nossa maneira quase científica de olhar o hambúrguer.

Outros acham que é porque está ligado a saudabilidade de nossas refeições, que são preparadas diariamente em nossas lojas, com matéria-prima fresca.

Por fim, temos os que ressaltam a realeza de nossos molhos e nossos hambúrgueres.

Nós dizemos que nenhum deles está errado, porém nós somos azul por um simples motivo:

Por que era a única cor que não havia na praça de alimentação. ’’

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Por fim, se eu tivesse que fazer alguma crítica seria quanto ao atendimento do caixa que poderia ser melhor, mas a comida? Nota 15!

 

XO

 


 

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